Cucina

Torta salata con peperoni e mozzarella

torta salata
Trovo che la Torta Salata con peperoni e mozzarella sia una valida alternativa alle solite torte salate, inoltre è sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
Una pasta sfoglia già pronta
Due peperoni grigliati belli spessi(se possibile uno giallo ed uno rosso).
Una mozzarella circa 200 gr
Pasta di acciughe/patè di olive
Robiola fresca, tipo spalmabile circa 200 gr
Pan grattato  100 gr
Pistacchi Tritati 50 gr
Preparare una crema, fatta con la robiola fresca e la pasta di acciughe.
A seconda dei tuoi  gusti, la pasta di acciughe può essere sostituita con la crema di olive, ma secondo me la pasta di acciughe e proprio azzeccata.
Stendere la pasta Sfoglia e spalmare uno strato di pasta di crema.
Tagliare i peperoni a strisce  larghe circa 1 cm e stenderli a raggiera sulla crema, alternando i rossi con i gialli e lasciando uno spazio tra un pezzo di peperone e l’altro.
Tagliare la mozzarella a strisce larghe circa un cm e porle nello spazio rimasto tra le strisce di peperoni.
A lavoro ultimato cospargere con il pan gratttao unito con i pistacchi tritati.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
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