Trovo che la Torta Salata con peperoni e mozzarella sia una valida alternativa alle solite torte salate, inoltre è sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
Una pasta sfoglia già pronta
Due peperoni grigliati belli spessi(se possibile uno giallo ed uno rosso).
Una mozzarella circa 200 gr
Pasta di acciughe/patè di olive
Robiola fresca, tipo spalmabile circa 200 gr
Pan grattato 100 gr
Pistacchi Tritati 50 gr
Una pasta sfoglia già pronta
Due peperoni grigliati belli spessi(se possibile uno giallo ed uno rosso).
Una mozzarella circa 200 gr
Pasta di acciughe/patè di olive
Robiola fresca, tipo spalmabile circa 200 gr
Pan grattato 100 gr
Pistacchi Tritati 50 gr
Preparare una crema, fatta con la robiola fresca e la pasta di acciughe.
A seconda dei tuoi gusti, la pasta di acciughe può essere sostituita con la crema di olive, ma secondo me la pasta di acciughe e proprio azzeccata.
Stendere la pasta Sfoglia e spalmare uno strato di pasta di crema.
Tagliare i peperoni a strisce larghe circa 1 cm e stenderli a raggiera sulla crema, alternando i rossi con i gialli e lasciando uno spazio tra un pezzo di peperone e l’altro.
Tagliare la mozzarella a strisce larghe circa un cm e porle nello spazio rimasto tra le strisce di peperoni.
A lavoro ultimato cospargere con il pan gratttao unito con i pistacchi tritati.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
Tagliare i peperoni a strisce larghe circa 1 cm e stenderli a raggiera sulla crema, alternando i rossi con i gialli e lasciando uno spazio tra un pezzo di peperone e l’altro.
Tagliare la mozzarella a strisce larghe circa un cm e porle nello spazio rimasto tra le strisce di peperoni.
A lavoro ultimato cospargere con il pan gratttao unito con i pistacchi tritati.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
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